На то и праздник - Рождество!

Стремление души в добро
Живёт в нас, в людях, изначально.
Когда душе твоей тепло,
Она не ведает печали.

Не стоит зло копить напрсно
И зависти в душе не место -
Они в отличии от радости
Жизнь чёрной делают и пресной,

К тому же скучной и ненужной.
Нет смысла в бытие пустом.
Давайте жить в любви и в дружбе!
На то и праздник - Рождество!


Рецензии