Берёзовая роща за рекою

Берёзовая роща за рекою
Меня влекла всегда собой,
Той неприступностью порою
И женской, нежной красотой.

В ней видно было и желанье
Любимой быть и дорогой
И вид её от мирозданья
Всегда пленял своей красой.

Той стройной нежностью творенья
И чудным видом неземным.
С его творца благословенья
Вид тех берёзок был таким.

07.01.2019 13:34


Рецензии