вновь оживу

Взгляну бывает из окна в ночное небо,
где звёзды призрачно сверкают с высоты,
и подниму я руки над головой высоко
взлететь пытаясь над ночными крышами.

Я вижу сверху как розы на кустах,
в росе предутренней склонились у забора,
дурманит голову их чудесный запах,
и громко бъётся сердце до самого утра.

Твои глаза глядят заворожённо,
ресничками легонько помахивая в такт,
я опускаю голову, коленопреклонённо
перед тобой любимая, седой в твоих руках.

Если звезда взойдёт над могилой моей,
и роза преклонит свой бутон на углу,
почувствовав трепет ресничек Любимой своей,
я сразу проснусь … и вновь оживу!


Рецензии