Жить без меня научилась

Я в речах её слышу сарказм,
Нет доверчивой девушки той!
Моё горло сдавил мощный спазм:
Ты не хочешь уже быть со мной.

Ты всё та же, но только лицом.
В остальном ты другая теперь,
Я считаю себя подлецом!
Только смысл - закрыта ведь дверь.

Ты не впустишь меня в свою душу:
Ты уже навсегда изменилась,
Доигрался  дурак!  Допрыгался: 
Жить давно без меня научилась!


Рецензии