Славлю я Христа

Бог новую песню вложил мне в уста
И я пою, ктоб не просил.
О чудных и дивных деяниях Христа,
О том,что Он мне сотворил.

Пою не о днях проведённых во тьме,
Не о преступлениях своих.
О том лишь пою, что Иисус сделал мне,
О радости вечной мой стих.

  Славлю, славлю я Христа
  Он меня спас и простил.
  И с Голгофского креста
  Душу мою искупил.

Послал меня Бог проповедовать в мир
О Царстве Его не земном.
О том, что Господь приглашает на пир
Всех тех, кто нуждается в Нём.

Нищих, увечных, хромых и слепых,
С улицы и площадей.
Устами раба их зовёт Царь святых,
Рукой направляя Своей.

О друг, если долго ты жил во гробах
Без света, тепла и любви,
То знай, что в Иисуса пронзённых руках
Закончатся муки твои.

Омоет грехи твои Кровью Своей,
Не вспомнит и не обвинит.
О друг,приходи к Иисусу скорей,
Он любит тебя и простит.


Рецензии