Обещание

Любить тебя я обещала,
И слово это я сдержу.
Все чувства, что к тебе питала,
Я в гроб с собою унесу.

И пусть по жизни буду одинока,
И к сердцу никого не подпущу.
Но слово это я сдержала,
И чувства те с собой несу.

Пусть все считают сумасшедшей,
И презирая, крутят у виска.
Не откажусь от этих обещаний,
Даже под гнетом, натиском.

Пусть душат глотку мне любовью,
Иль в сердце пламенным ножом.
И сквозь года твердить я буду,
Твердить я буду об одном!


6 января 2019


Рецензии