Кружит метель и ветер разметает

Кружит метель и ветер разметает
Снега во все секретные места.
А в небе светит, силу набирая,
Божественная новая звезда!
В домах тепло, уютно и волшебно,
Свеча наговоренная горит.
И каждое желанье сокровенно,
И что- то тайное о каждом говорит:
     Сайияккум альфарук меххеббетим
     Сайияккум ваннад альхамиру!
     Даруй здоровье, чтобы было крепким,
     Чтоб, не боясь стояли на ветру!
     Параим инна берекетум ваннфу
     Равак альхаим берекетум иннак.
     Даруй нам денег много и без фальши,
     Пошли для этого какой- то знак
     Берекетим рузним шефаим светем
     Ахаимду ламду ла хаимза!
     Даруй с любовью лучшее на свете!
     И закрепи за нами это навсегда!
И пусть метель метёт во все пределы,
От грязного очистив снегом дух.
Волшебные придут к нам переделы,
Свеча горит: Ом мани падме хунг!

 
             Это не абракадабра,а слова заклинания- заговора на конкретное желание.


Рецензии