Пока что веселись и не грусти

    

Всё может встретиться в пути –
Пока что веселись и не грусти.
Хоть юноша – в душе ты детвора –
Для разочарованья не пришла пора.

Да, впереди нелёгкий путь
И сразу не поймёшь, где суть?
Ведь каждый год, как ввысь этаж;
Добраться вверх – тут нужен стаж!

Куда всё это может завести?
Пока что веселись и не грусти!


Рецензии