В белой магии стонущих чувств

Что со мной будет дальше? – не знаю.
Новый  день без тебя снова пуст.
Каждый миг, как в огне умираю
В белой магии стонущих чувств.

Мир наскучил давно мне реальный
Я обычным мгновеньям не рад.
Я всегда и во всём натуральный
Я  хоть в чём то, всегда, виноват.

Есть такой же безумец на свете,
Средь галактик бескрайних второй?
В голове свищет бешеный ветер,
Нет, порою гроша за душой.

Взору любы могучие волны –
Я устал по течению плыть.
Чувства лирой бездонною полны –
Без любви не могу просто жить.

Каждый миг, как в огне умираю
В белой магии стонущих чувств.
Что со мной будет дальше? – не знаю…
Новый день без тебя снова пуст.

25 августа 2018 г.


Рецензии