В поезде

Этот стих был написан мною. Я часто в детстве ездил с дедом на поезде в кабине.  Этот стих я расскажу от имени моего деда.
 
Мы едем оба,
Внук и я.
У внука в губах
Радость, а у меня
Внимательность.
Мы смотрим оба,
Взгляд идёт на дорогу,
Две полосы - эт рельсы,
А досочки раскинуты
Под ними - эт шпалы.
Красота - наша родина!
Берёзы, травка зелена,
А вскоре то зима!
Мы у Одессы и рельсы
Слились с землёй.
Зима - краса!
А снег летит, метель
Бежит да бьёт в стекло!
В кабине я, а внук ушёл
Поспать, сказал вернётся
Позже. И вот какая благодать!
И я то кушаю поджаренный мною
Коржик! 


Рецензии