Ах, как хочется забыться!!!

Порой, так хочется забыться ,
чтоб не видать людскую грязь .
И как глумится над над народом
сил зла - отъявленная мразь .
 Неоднократно убеждался ,
 что нету истины в вине .
Этап-то пройденный , ребятами ,
и нынче это не по мне .
 Реальность  очень удручает ,
но от неё не убежать .
Жду, с нетерпением , когда уж
 народ начнёт соображать ...
Полно дебилов - твердолобых
и попустительства вокруг .
Довольно часто предаёт нас ,
 из выгод всяческих , наш друг .
Я не могу всё это, братцы ,
смиренно - молча наблюдать .
В своих стихах  всех призываю
канон морали соблюдать .
Уверен, схлынет эта накипь ,
 разнузданный грехов демарш  ,
 его разумность перекрутит ,
в конце концов, в банальный фарш !!!                Никул


Рецензии