139

Забрезжил лик чудных материй,
Что неизвестным будут зваться.
В дыму неистовых феерий,
Те на Олимп грозят прорваться.

Сорвутся камнем или нет –
Обречены строкой вписаться,
И чем-то радужным прозваться,
Латая рябь грядущих лет.


Рецензии