Бескрылый Пегас

Всяк поэт не имеет прав ,
Чтоб капризничать по чьей - то воле :
Дескать , снова попался бескрылый Пегас
И меня утопил поневоле .

У него просто времени больше нет ,
У него просто времени мало ...
И молотит метла прошлогодний хлеб ,
Чтоб добраться вновь до пьедестала .

     07 01 2018


Рецензии