Хроники преапокалипсиса - Всем нам...

В общем всем нам, по ходу, П***Ц!
Пусть не прямо сейчас — так чуть позже,
Коли верить речам телерожи,
Той, что в этих делах главный спец
(И врёт менее прочих, быть может).

От глубокой подземной норы
И до самой заоблачной кручи –
Всюду месседж тревожный получен:
«Настоящее – в тартарары».
Ибо грянет с эффектом “No Future”
Сила атома, супервулкан,
Скайнет, метеорит, зомбивирус –
Обреченному этому миру
Неизвестны детали пока.
Ясно лишь, что его пассажиру
По своей воле вон не сойти,
Лежа в койке своей, сидя в кресле;
Куклой ряженой Маска на "Тесле"
В дрейф не лечь по другому пути,
Безо всяких поправок на «если».

Что в одном месте, то и везде.
Целиком веский повод изыди
Ко всегдашней взаимной обиде —
Как бы всем нам конкретный П***Ц!
А что дальше... А там и увидим!


Рецензии