Без подружек

Без подружек по ночам тоскуем,
И без женской ласки не живем.
С ними только рядом мы ликуем,
В смысле, когда с женщиной вдвоем.

Как мы женщин обожаем,
Вдалеке без них страдаем,
Слава Богу, что из создал Бог!
С ними в жизни нам приятно,
Одеваемся опрятно,
А без них ходили ходили б кто как мог.
Жили бы как одиночки,
Не стирали бы сорочки,
Не носил бы майки и трусы.
В бане бы совсем не мылись,
И годами бы не брились,
До колен носили бы усы.

А представьте Землю нашу,
Женщин нет и про Наташу
Нам поэт не смог бы написать.
Будут ли нужны поэты,
Их поэмы и памфлеты,
Всем бы просто было б наплевать.
Про любовь с кем говорить,
И цветы кому дарить? -
Ну конечно, женщинам своим!
Обнимая ночью нежно,
Бьём по попочке небрежно,
Только им любимым, только им!

С кем любовь я испытал,
И мужчиной ночью стал,
Встретил в жизни первую зарю.
Все ошибки им прощаю,
Счастье с ними ощущаю,
За любовь с лихвой благодарю.
С женщиной под небесами,
Я могу мечтать часами
И валяться у роскошных ног.
А без них все тело ноет,
Жить без них вообще не стоит,
Слава Богу, что их создал Бог!


Рецензии
Спасибо за стихи! Они прекрасные! Молодец!!! Л.

Людмила Помникова   23.01.2021 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо милая Людмила всего наилучшего

Эдуард Кулов   23.01.2021 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.