Поцелуй

 
 Поцелуй меня надежда,
 Чтоб из пропасти смятенья
 Мне хватило сил и веры
 До небес любви подняться.
 
 Поцелуй меня удача,
 Чтобы мне не оступиться,
 Чтоб отвесные подъёмы
 Камни шаткие пройти.

      


Рецензии