Дружеская грудь

Скажу за всё мужское племя:
Не будь отзывчивых подруг,
Не превозмочь нам будней бремя
И быта тягостный недуг.

Обиды, ссоры и измены,
Пуд соли с дёгтем пополам –
Любые жизни перемены
Преодолеть помогут нам.

И если в статусе "Всё скверно",
Оставив горесть позади,
Всегда найдём приют на верной
И пышной, дружеской груди.


Рецензии