Всех с рассветом в Рождество...

Всех с рассветом в Рождество,
Свечка на окошке
Догорела, уж, до тла,
Кошка спит, в лукошке…

Снег пушистый бахромой
С веток повисает
Солнце зимнее в окне
Счастья всем желает…

Изобилья на столе,
И в душе — покоя,
Счастья, света и добра —
Кто, чего, достоин…


Рецензии