179. Скучаю по тебе...

Скучаю по тебе, искренне любя!
Теряю терпенье, душевный покой!
Уверен в своих чувствах, верю в тебя!
Аллах, помоги, встретиться с любимой!

В сердце только для тебя открыта дверь
И всеми  фибрами души встречи жду!
Задыхаюсь в одиночестве, поверь,
Так потеряю разум, с ума сойду!


Рецензии