С Новым Годом!

Единственной!
Любимой!
Катерине Макаровой!

Катюша - девушка-мечта!
С праздником, хорошая моя!
С Новым Годом поздравляю!
И от всей души желаю:

Счастья, радости, здоровья!
Спокойной жизни, без забот!
Чтоб родные не болели!
Деньги кучей целый год!
Чтоб нашла тебя работа
Для души и от души!
Чтобы радовалась мама
Всем свершениям твоим!
Пусть успех в делах и дома
Будет рядышком с тобой!
Пусть не будет гроз и грома!
Только солнце, море и прибой!

31.12.2018


Рецензии