Моё тело - мои правила или ещё раз про Любовь

Моё тело - мои правила,
Если просит любви - дарю.
Я себя никогда не правила-
Уважала Судьбу свою.

Я хотела дурачить?- дурачила
И дурачилась вместе с тобой,
Я Любовь  НЕ переиначивала
Принимала,как есть,я Любовь.

И скользя по заснеженной наледи
Наших чувств и эмоций тугих,
Я тебя принимала,как данность,
Отметая всех лишних других.

И по-полной любила, как можется,
Кружевами  желаний обняв,
Мы одной были связаны кожею,
Ты бы хрупким стеклом для меня...

Согревала  и кошкою ластилась,
Я Любовь,как художник, творила.
Жаль,что смерть вдруг прошлась
              по ней ластиком...

   ОтобрАла,что Жизнь подарила.

И теперь на рассвете улыбчивом
Отпускаю на волю стихи я...
У Судьбы ничего ко мне личного...

    Это просто

       такая стихия.


Рецензии