Разрыв поколений...

Три женщины, три разные судьбы. У каждой свой неповторимый личный опыт.
Собрались вновь за праздничным столом, общение сердца растопит.
Прекрасный повод - празднику случиться! Рождение по вере - вечер свят и благ.
И есть теперь возможность измениться, но первый кто пойдёт на этот шаг?

У каждого есть повод свой открыться. И рассказать - что было в жизни у него.
И так хотелось сокровенным поделиться, но не хватает слов ни для кого.
А накопилось очень много, возможно,  есть о чем поведать и совет спросить.
Ведь "по душам" друг с другом не общались - простые темы сложно заводить.

В кругу друзей или  знакомых свободно и легко любые темы обсудить.
Ведь если в равном летоизмерении, тогда характеры им позволяют говорить.
Что им мешает вспомнить молодость свою, или представить будущее для себя?
Они родные! Только в разных поколениях! Хотелось чтобы счастлива была семья!

06.01.2019


Рецензии