В погоне за счастьем

Всю жизнь мы спешим,
С надеждою глядя вперёд
Вот вырасту я, и стану большим
Прекрасное время грядёт...

Школа, ВУЗ ,работа...
Часы всё ускоряют бег
Не отпуская из водоворота
Лиц друзей,знакомых и коллег...

Всё будет хорошо, себе же обещаем
В минуты отдыха и передышки
Ещё своё мы наверстаем!
Твердим,всё реже от отдышки...

Бежим смотря только вперёд
Захлебываясь от проблем, забот
Теряя шанс что нам даёт...
Виток судьбы,закручивая поворот...


Рецензии