Рецепт успеха

Хорошо перед работой
сон будильником прервать.
И с желанием, с охотой
сексу время часть урвать.

Вместо каши или кофе,
в сторону их отпихни,
поведи себя как профи
на укромные грехи.

На работе ты летаешь,
и глаза твои горят.
Сослуживцев удивляешь.
Люди с завистью глядят.

Этот утром слопал риса.
Эта - с сыром бутерброд.
Вид унылый, словно крыса.
У тебя наоборот.

Вечером расскажешь детям,
кто из школы приплелись.
На работе день был светел,
и на милую молись.


Рецензии