Продолжение волшебства...

     Снова в мареве снежном плывут небеса,
 Воздух, в кружеве тонком, струится морозно,
      Может каждый увидеть Любви чудеса,
   Если очень захочет, -  помолится слёзно!

   Счастье дышит искристо и чудится близким,
   Хорошо в год войти, когда солнышко рядом,
    Год успеха вошёл, Света звездочки низко,-
    К продолженью Любви не заметим преграды!

    Звёзд ладонью коснусь, приласкаю их пики
       И, конечно, они осияют ночь дивом,
  Их прохладна грань - гладь и свечения блики,
  Они всюду у нас, будь же с ними, счастливым!
      
     Звёзды вечно горят и от сердца - щедры,
     Не жалеют для нас ни сияний, ни чувства,
     Вот бы мы, как они, были светло - мудры,
       Вот тогда на душе не появится пусто!

    Станет вечной весна, не подразнится лето,
     Возращенье с дорог весь рассеет туман,
      Не нужны никому станут войн эполеты,
    Сгинет в прошлом всё Зло и коварный обман!

     Дымкой дней января пусть затянет печали,
     Снежный ветер небес разукрасит нам даль,
    Свет, с улыбкой зимы, в нас плохое убрали,
      До чего же хорош весь волшебный январь!

       Наполняюсь в Любви красотою и силой,
        Вдохновению с Неба не видно конца,
    Всё, что краше и лучше, дарю тебе, милый,
       Пусть полёты ЛЮБВИ не познают свинца! 


Рецензии