Привыкла пить свой кофе без тебя...

Привыкла пить свой кофе без тебя,
Улыбкою встречая новый день,
И жить без ожиданий - для себя...
Размеренно-спокойно, без страстей.

Привыкла позволять, что я хочу, -
Без перегибов, но и без "а вдруг..."
И понимать: проблемы - по плечу:
Не нужно просто замыкать их круг.

Давно привыкла всё решать сама,
Не ожидая помощи извне:
У каждого на жизнь свои права,
Однако, всё в ней будет по судьбе.

Поэтому - спешить резона нет...
И ждать, и догонять, и душу рвать...
На восемь бед всегда один ответ:
Сбавь обороты!.. Хватит усложнять.


Рецензии