Спокойной ночи

   
Спокойной ночи, госпожа,
А, что все, это значит,
Лишь, за тобой моя душа
И сердце тихо плачет.
Я о тебе стихи пишу
И жду заветной встречи,
Да снова мысленно грешу,
Хочу, чтоб стало легче.

Я потерял покой и сон,
Твоя душа со мною,
Путь, мой снегами занесен,
А встреча лишь весною.
Еще горит, рябины гроздь,
Еще поют метели,
Я буду твой желанный гость,
Любя на самом деле.

Пусть между нами города,
И черный снег, разлуки,
Весной приеду и тогда,
Согрею сердцем руки.
Утру счастливую слезу,
Не зря звала в дорогу,
Свою царевну отнесу
И утолю тревогу.


Рецензии
Прекрасное стихотворение,Виктор! С Рождеством Вас! и с тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   07.01.2019 15:45     Заявить о нарушении