у ангелов

у ангелов отличная работа
маши себе невидимым крылом
сиди себе на елке в рождество
то
голубем порхая над крестом
труби беззвучно души собирая
к обедне ко всенощной а потом
летай у стен какого-нибудь рая
не пойманный ни ветром ни котом


Рецензии