Два дня

   ***
В жизни есть два самых значимых дня,
Первый, когда мы рождаемся,
Искрою Духа из лона Огня
Пространства исходим, наш путь начинается,
Путь к совершенству, в нём два только дня,
Кои зовём - выходные,
Это есть завтра, а также вчера,
Все остальные - дни трудовые,
И, наконец, наступает второй
Из двух самых значимых, внемлем
Сердцу, дневною ль ночною порой,
Зачем мы пришли на Землю!
   ***


Рецензии