Гармония смыслов

Богатство вечных смыслов и основ,
Дало нам дух величия и веры,
Поддержанные силой русских слов:
Творим гармонии великие примеры.

Величие и глубина родных истоков
Любовь в смысл жизни превратило,
В любви как в вере, не найти пороков:
Гармония любви – божественная сила!

Святая миссия родной Отчизны -
Надежду в жизнь земную сохранить!
И в этом будем мы безкомпромисны:
Любить и верить, и гармонию творить!!!

7 января 2019 года


Рецензии
по большой сути всё тут верно, только очень часто
днём с огнём этого рядом не находится...

Серж Конфон 2   21.04.2023 09:26     Заявить о нарушении