Напиши мне сегодня ночью

Напиши мне сегодня ночью,
Я намеренно спать не лягу.
Буду ждать тебя сильно очень
И звонку твоему буду рада.
Только ты уже не напишешь,
Так расставила приоритеты.
Утешение в других поищешь,
Чтоб забыться,до рассвета.
Как горды мы были друг с другом.
Может в правду наша встреча ошибка,
Отношения развивались туго
И в конце оборвалась нитка.
Все же,если я ошибаюсь
И для нас сохранилась почва,
Я в поступках своих раскаюсь,
Лишь напиши мне сегодня ночью.


Рецензии