В Рождество

  Снежинки кружат неспеша            
  В рождественские дни...            
  О чем поёшь, моя душа?          
  Ах, в слух не говори!             
  На сердце радость и покой,      
  Всегда пусть будет так!            
  От всех невзгод меня укрой!         
  И унеси назад!               
  Туда, где в детстве у двора,         
  Под этот тихий снег,            
  Катилась с горки детвора            
  И разливался смех!             
  Уходит детство, жизнь бежит,       
  Но вечно Рождество!            
  Душа, ты пой!               
  Ведь сохранит               
  В тебе тепло оно!


Рецензии