дружба сердечного происхождения песенка

Друг не подарок на День рождения,
Не какое-то там приключение,
Друг - не герой любимой мультяшки;
Друг - это две души нараспашку.
Где он живёт? Где ходит?
Антон?
Денис?
Алена?
Володя?
Как друга найти
без ошибки?
По глазам, по голосу, по улыбке?

Сразу с другом вдвойне сильнее;
Сразу с другом станет теплее;
Дружба будет нашей планетой -
Нашей планетой дружба эта!

Друга нельзя найти по учебнику,
Друга найти, как стать волшебником,
Дружба - особая наука
Это наша наука: моя и друга;
Дружба - радость, тепло, симпатия -
Дружба - взаимная телепатия.
Это не сладость конфеты-варение,
Это, как с обрыва и без сомнения,
Внутренним зрением, каждым мгновением -
Дружба сердечного происхождения!

И верю я, верю:
хватит лишь взгляда,
Сердце подскажет:
вот он друг рядом.

Сразу с другом вдвойне сильнее;
Сразу с другом станет теплее;
Дружба будет нашей планетой -
Нашей планетой дружба эта!


Рецензии