Нелегки скитанья на чужбине

Нелегки скитанья на чужбине,
Тяжелы блуждания во мгле;
Духу нет отрады на земле,
Как увязшей бабочке в трясине!

Рвутся из рутины вековой
Чувств людей щебечущие птицы
В двери счастья, в радость без границы,
В небо к солнцу, к звёздам тьмы ночной…


7. 01. 2019 г.


Рецензии