Идеи есть

             "Жду гостей
                Валентине Крамарь

 Идеи есть,
 Но нет уж толку.
 Сесть поесть...
 Спасибо коку!

 Все сегодня ждут гостей.
 Приди, чарочку испей!
 Но о чарке не мечтаю.
 Стихи ваши вновь читаю.


Рецензии