Моцарт

Ах, Моцарт!
Концерт двадцать третий
Полет гениальной души
Оттуда идут звуки эти
Ах, как же они хороши!

Печаль в них, душевные муки
Как звуки рояля чисты!
А может в них горечь разлуки?
Наверно, подумаешь ты

Здесь мыслям не место,здесь чувства
Заполнят тебя до краев
Волшебная сила искусства
Без фальши, без злобы, без слов!


Рецензии