Но я желаю Вам другого

О,Сударь,что Вы говорите,позвольте мне поднять глаза,
Вы мой Поэт и мой Учитель,чего мне вымолвить нельзя.
Любовь на скромность ведь похожа,о ней не пишут,не поют,
Любовь в глазах,с глазами схожа,все чувства в них,они живут.
По ним лишь все,что Вы прочтете,они из таинства души,
В глазах Вы многое найдете,где тайна спрятана в тиши.
Ее не трогают руками и никому не надо знать........,
Она упрятана веками,где только сердцу это знать.....
А в языке лишь пустословие,о чем поэты все поют....,
Для них любовь одно застолье,вот языком они плетут...
Вы,право,Сударь, не сердитесь,Онегин тоже прав не был,
И в своей нити не скупитесь,язык души всегда творил...
Но я желаю Вам другого,увидеть свет любви в глазах,
Чтоб Вы не вымолвили слова,обняв любимую в руках....


Рецензии
В глаза, прошу, Вы загляните..
Зачем слова?... - бывает лгут..
Мои в них чувства разглядите..
Они для Вас сейчас цветут...

Странник На Перепутье   29.01.2019 18:39     Заявить о нарушении
И это прекрасно!!!!))))я сразу выздоравливаю)

Чувства Женщины   31.01.2019 08:59   Заявить о нарушении