Знайте...

Не шутите с сердцем девушки напрасно,
Вы поймите, вам вернётся всё вдвойне,
Разбивая сердце девушки вы знайте,
Ей от этого не станет легче..нет

Не шутите вы с любовью, не играйте,
Очень подлый подаёте людям вы пример,
Вам любовь за всё со временем заплатит
И назад дороги вам не будет…нет!

За поступки и слова вы отвечайте,
Лишних слов на ветер не кидайте,
Ведь от ваших душепроницаемых  слов,
Погибает в этом мире верная любовь!


Рецензии