Какая ночь

Какая ночь под Рождество,
В сияньи звёзд наше свиданье,
Нам небо дарит волшебство,
Через года в любви признанье.

Над нами Ангелы летали,
Искрилась россыпь ярких звёзд,
Но мы с тобой не замечали -
Судьбой, подаренный нам мост.

Сегодня звёзды там сойдутся,
И свет зажгут в окне твоём,
Губы твои, моих коснутся,
Обнимет Ангел нас крылом.

Глаза твои - лазури нежность,
В сердце твоём небесный свет,
Моей ты жизни неизбежность,
И мной забытый твой ответ.

Какая ночь под Рождество,
И звёзд мерцающих свеченье,
Нам небо дарит волшебство,
С ним вечное любви мгновенье.


Рецензии