Мечтай, для меня это исключительно важно

Для меня  это  важно.


Мы  друг  друга  на  вокзалах  ожидали…
Тот день,  ещё  нам  так  далёк.
На рождество   спалю  билет  свой,  По  тени на  стене.  Мы  так   гадали…
Скомканный  пока  бумаги не  сотлеет  уголёк.



Ночью  звёзды  ярко  светят…
Снимая платье. Как, оно летит   над  головой.
Ни  кто сегодня   тела  белый   Мрамор  не  заметят…
Откушай  горько или  сладко.   То,  что   предназначено   судьбой.





В  ночи  ты  говори  со   мной.  Я  по  тебе   пройдусь,  как   легкий,  лёгкий   ветер…
Не отвлекайся.   Я  ласкаю. У  любви открылось  новое   окно.
Я  осторожен  знаю,  что   бывают    дети  в этот  вечер…
На  губках  шелухою  сброшу  семя.  Нам  уж  верно. Всё  равно.




Светит  бра.  На  стенке  тень  живёт  целуя…
Где,  не  видно  ночью   счастья   острова.
Ещё  больше  вас  хочу.  Лесную  ягодку  желая…
Глажу   кольцами   интимный   волос.  Недоступные  целую   облака. 




Не  важно,  что  за  окнами  снегом   пугает   зима…
Я,  болею  тобой.  Мне  так   влажно.
Помогу  .  Если  не   сможешь   сама…
Мечтай  для   меня,  это исключительно   важно.


Рецензии