Вы поверили. сатира

Вы поверили тем кто вам обещает.
Вы доверили власть им,и ждёте ответ.
Есть ответ,но он вас не прельщает.
Что вы ждали от них,счастья нет!
       ПРИПЕВ:
Вы бедны,а они богатеют и нагло.
Вашу жизнь превращают в Ад!
Да,конечно вам очень досадно.
И народ простой власти не рад!!!

Вы поверили тем кто вам обещает.
Это хитрый подход у господ.
За глупцов они вас  считают.
Как игрушка для них народ.
       ПРИПЕВ:

Вы поверили тем кто вам обещает.
Власть нужна им,чтоб богатства нажить!
Умный кто их открыто ругает!!!
Страха нет,он не может их чтить.
      ПРИПЕВ:

Вы поверили тем кто вам обещает.
Власть должна всё решать для народа!
А кто с вами просто играет,
ВРАГ НАРОДА! СУДИТЕ УРОДА!!!!!!
       ПРИПЕВ:

В Украине открыто критикуют грабителей олигархов.
Народ смелый!!!


Рецензии