Набатом бью в колокола! -119

НАБАТОМ БЬЮ В КОЛОКОЛА!
 
Поэма покаяния
 
Не для земли
нам жизнь
дана...

НЕ В ЭТОМ ЛИ НАША КРУЧИНА...

(Предвыборное)

И кем же, скажите, измерен
Его сверхмифический труд? —
Но я совершенно уверен,
Что Путина вновь изберут.

Народная власть отучила
От совести и от труда.
Не в этом ли наша кручина,
Не в этом ли наша беда...

17.03.18 г.,
Поминовение усопших


Рецензии