Астраханская поэтесса

Красавица, кокетка поэтесса,
В тебе есть что-то от весны
И тайны легкая завеса,
И безмятежность тишины.
 
В твоей душе мои воспоминанья
О старых двориках, бабульках и котах.
В твоих стихотворениях - признанья,
Как сожалею я о тех годах,

В которых было множество нелепого,
Ошибок и огрехов полный круг,
Поклонник лживый с Фиолетова,
Уехавший в Израиль друг...

Ты видишь поздней осени смятенье,
Творя, как Сапфо, акростих.
Но избранных мало и мало везенья.
И город старинный нам мал для двоих.


Рецензии
Как похожа на настоящую женщину.

С улыбкой,

Вячеслав Коробейников-Донской   01.05.2020 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за прочтение. Да, Вы абсолютно правы, она - настоящая женщина, талантливая и красивая. С уважением.

Ольга Голуб 2   01.05.2020 19:44   Заявить о нарушении