я тебя перепрятал

я тебя перепрятал, поглубже, в самую душу.
чтоб светила лишь мне, никому до тебя не добраться!
чтобы мир наш с тобой никто не нарушил,
и не лез со своей трижды правильной правдой.

я укрою тебя, от солнца чужих соблазнов,
от ветров, дуновений и просто от лишних взглядов.
потому что и так мы с тобою - такие разные,
что одни и те же слова и лекарством, и ядом.


Рецензии