Позови меня...

Позови меня , позови …
Позови несмотря на невзгоды
Моё имя скажи в тиши
Я услышу в любую погоду.

Прибегу к  тебе ранним утром
На заре , что ещё не встала
Или вечером тихим , зимним
Я одна без тебя устала.

Позови меня в зимний вечер
Я согреться к тебе приду.
Обними меня нежно за плечи
Не останусь  и я в долгу.

Позови, без тебя я устала
Затерявшись в суетной жизни ,
Мне  для счастья  совсем нужно мало
Позови меня милый ,слышишь!

07.01.2019 Лилия Воронова ( Заяц)


Рецензии