Я почти сорвалась

Я почти сорвалась.
Почти провалилась в пропасть.
Есть несколько цифр, их не забыть,
Как и твой с хрипотцой голос.

Я почти готова нажать и ждать
Гудки до банального «Здравствуй».
Но это все не про нас,
Я сбрасываю на красный.

Я почти сроднилась с «молчать».
В тишине оказалось так много смысла.
Даже если ты заговоришь,
Звуки затеряются среди посторонних криков.


Рецензии