А, город в январе

А, город в январе
Не верю я себе.
Сегодня талия, та Мария.
Сама идёт ко мне.

Не надо- этот бриз.
Возьми ты улыбнись.
А город в январе
Не верю я себе.

Люблю я Марию,
За- эту талию.
За ленту на бочёк.
Когда со мной идёт.

А, город в январе
Не верю я себе.
Сегодня талия, та Мария.
Сама идёт ко мне.


Рецензии