Слегка припудрены дворы...

Слегка припудрены дворы,
Деревья,чуть лохматы...
Зима творит свои миры,
Поди,сравнись с лупатой...
Сразись,поробуй,с немотой,
С величественной гостьей!
Ее морозный молоток
В тела вбивает гвозди.
Ее гусиное перо
Заоблачного вида.
Зима сметает всякий кров,
Места смягчает пыток...
Дорога грубо расцвела
Сугробами,
Аллея...
И мне не хочется тепла
И я тебя жалею.


Рецензии
Жалеть-это сильнее чем любить! Спасибо.)

Евгения Позднякова   15.01.2019 23:22     Заявить о нарушении