Конский свист не хвост

Мы пахали, конь повис,
Солнце село, слышно свист.
Стало странно и темно,
Конь прошелся за окно.
У коня копыта вон,
Провалился конь под дом.
Он по тучам в ночь летит,
Он, сквозь тень, свистит
Свистит

Я стою на берегу,
Мне мерещится луна,
Я за нею побегу,
Без ботинок и без сна,

Пролетел за домом чиж,
Толи лето, то ли нет,
Мне приснилось, ты бежишь
Очень долго, много лет,

Мне приснилось, добежал,
Толи ночью, то ли днем,
А потом за перевал
Убежали мы вдвоем.

За окном и конь, и чиж,
На окне лежит тетрадь,
От чего же ты свистишь?
Просто нечего сказать.


Рецензии