Дон Жуан и дама

Жуану дама прошептала:
- Душа моя от Вас устала!
И сообщить спешу я Вам,
Что душу Вам свою отдам!

В ответ Жуан провозгласил:
- Я душу Вашу не просил!
Душа мне Ваша ни к чему,
А остальное всё возьму!


Рецензии